La embarazosa derrota de Alemania también se reflejó en el puntaje de los jugadores de FootballCoin

junio 28, 2018

by andrei4digital

Diario Día 14

De todas las cosas que podrían pasar ayer, era muy poco probable que Alemania perdiera 2-0 y fuera eliminada de la competencia. Eh, pues bueno. Die Mannschaft continúa la tradición de los ganadores de la Copa Mundial que abandonan la competencia después de solo la etapa de grupos. La mayoría de los jugadores de Alemania están contentos en FootballCoin. La mayoría de los entrenadores los han elegido en su equipo. La mayoría de los jugadores alemanes no han acumulado muchos puntos.

No hubo grandes sorpresas en la Copa del Mundo. Ni los equipos ganadores en FootballCoin fueron los esperados. En la competencia Free Dup, el equipo con el mejor puntaje incluía no menos de cinco jugadores del equipo sueco. Más escandaloso, los escandinavos derrotaron la victoria de 3-0 de México. Andreas Granqvist fue nuevamente el mejor jugador de Suecia con 59.68 puntos. Veremos a Granqvist, Forsberg o Toivonen en la etapa final de los octavos.

Suecia continúa como resultado de la derrota por 2-0 de Alemania contra Corea del Sur. Los coreanos ganan después de una decisión basada en video. Y Alemania pierde con una fórmula de inicio muy similar a la que habían alineado en la triste memoria de juego de México. Ozil (42 puntos) y Khedira (29.99 puntos) regresaron en los primeros 11. Timo Werner, titular de la tercera la coincidencia consecutiva fue borrada nuevamente. El delantero no logró crear ningún gol y solo ganó 25.43 puntos.

Brasil ha ofrecido todas las oportunidades para que Serbia gane y avance para las etapas de los octavos. Los serbios no han aprovechado esta oportunidad. Selecao ganó 2-0 al final de una nueva evolución poco convincente. Anotaron dos jugadores gratis en FootballCoin, Paulinho (30.48 puntos) y Thiago Silva (55.04 puntos). Ni el héroe del público, Neymar, no se lastimó, ganando 55.47 puntos.

Suiza también se calificó. En el último juego empataron 2-2 con Costa Rica. Jugadores como Granit Xhaka, Ricardo Rodriguez y Valon Behrami permanecerán invictos en la siguiente fase de la competencia. Los suizos encuentran hoy a sus oponentes.

Todas los partidos de la Copa del Mundo se encuentran en las competencias de FootballCoin. Es fácil jugar. Y es gratis. Regístrese e invente el equipo ideal para ese día. Si tus jugadores obtienen buenos puntajes, te recompensaremos con la moneda XFC.

Síganos en Facebook y Twitter para recibir noticias y comentarios de la Copa del Mundo y los últimos resultados de las competencias de FootballCoin.