Brasil y Bélgica apenas lograron llegar a los cuartos de final de la Copa del Mundo

julio 03, 2018

by andrei4digital

Los partidos del lunes se acercaron a terminar con dos grandes sorpresas. Brasil y Bélgica apenas lo logran. Al final, la experiencia de los jugadores brasileños y belgas les ayudó a obtener el éxito. Los dos equipos se han clasificado y jugarán uno contra el otro en los cuartos de final. No es una sorpresa que los equipos ganadores de las competencias de FootballCoin tuvieran muchas cartas de jugadores de fútbol de los dos equipos ganadores.

El ganador del concurso Free Tour eligió una fórmula de juego clásica, 4-4-2. El entrenador seleccionó a algunos de los jugadores más famosos de los juegos del lunes. Neymar (59.10 puntos) y Eden Hazard (48.96 puntos) fueron elegidos en frente del equipo. Pero el equipo ganador también incluyó cromos gratuitos. Thiago Silva (28.57 puntos) y Thomas Meunier (52.90 puntos) también estuvieron presentes en el equipo ganador. Los dos últimos tuvieron un buen desempeño general durante todo el torneo. Silva obtuvo un total de 119.26 puntos, como capitán de Brasil. Meunier obtuvo un total de solo 69.82 puntos porque no jugó en el juego contra Inglaterra.

Las cartas de futbolistas japoneses y mexicanos fueron utilizadas poco. Pero hacerlo no hubiera sido la mejor decisión. Aunque ambos fueron eliminados después de los juegos del lunes, queremos recordarles algunas actuaciones destacadas en los cromos gratuitos de FootballCoin, que no formaron parte de los equipos de Brasil y Bélgica.

• Inui, Takashi (Japón) – 40.33 puntos
  • Ochoa, Guillermo (México) – 36.79 puntos
  • Kagawa, Shinjic (Japón) – 34.59 puntos
  • Lozano, Hirving (México) – 29.07 puntos
  • Haraguchi, Genki (Japón) – 36.03 puntos

El equipo ganador del concurso gratuito DUP tiene una fórmula de juego similar a la del otro ganador. La mayoría de los jugadores eran brasileños y belgas. Gabriel Jesus (cromo de jugador libre), que jugó en todos los partidos hasta ahora, anotó 25.94 puntos, con un total de 70.11 puntos en el torneo. El lado ofensivo de Brasil está un poco por debajo de lo esperado. Pero tendrán otra oportunidad de demostrar su valor en los cuartos de final.

Otro futbolista brasileño libre, Paulinho, jugó una vez más para el escuadrón de Selecao. El centrocampista del Barcelona anotó 28.17 puntos. Resultó ser una buena opción para los entrenadores virtuales de FootballCoin.
Solo hay una cosa que podría haber hecho a este equipo aún más exitoso. El entrenador eligió a Thibaut Courtois para formar parte del primer equipo. Parecía haber sido la elección correcta, por el momento. Desafortunadamente, el portero belga concibió dos goles, lo que hizo que Bélgica luchara por la clasificación de cuartos de final.

El portero brasileño, Allison, fue elegido, por el gerente, para ser un sustituto. Allison no recibió ningún gol, tuvo algunas buenas intervenciones y terminó anotando mejor que el belga. Estamos ansiosos por ver a quién elegirán los entrenadores de FootballCoin para los cuartos de final.

Los partidos de la Copa del Mundo se presentan en los concursos FootballCoin gratuitos. Únete a los entrenadores virtuales y obten premios por jugar fútbol de fantasía.