Repaso del día 5: Harry Kane y Romelu Lukaku anotan para Inglaterra y Bélgica

junio 19, 2018

by andrei4digital

Repaso del día 5 en FootballCoin:

Los Atacantes de la Premier League están en una gran búsqueda. Dos de los principales marcadores de la temporada, Romelu Lukaku y Harry Kane, se alistaron para dar las victorias de Inglaterra y Bélgica en su primer partido de la Copa Mundial.

Estrellas de la competencia FootballCoin:

Andreas Granqvist (Suecia), Jugador sin pago – 68.26 puntos

Dries Mertens (Bélgica) – 44.12 puntos

Romelu Lukaku (Bélgica) – 44.23 puntos

Harry Maguire (Inglaterra), Jugador sin pago – 50.04 puntos

Harry Kane (Inglaterra) – 44.86 puntos

La serie de partidos comenzó con la reunión entre Suecia y Corea del Sur. Fue un juego sin una historia especial. Los suecos parecían decididos a realizar largos pasos en la mitad coreana del campo durante la reunión. Los asiáticos han enfocado su estrategia en las habilidades del Hijo Heung-Min de los Spurs. Finalmente, se necesitó una penalización para marcar un gol. Las muestras de video han mostrado una falta en el centro de Corea. Andreas Granqvist anotó para los suecos.

Bélgica ganó 3-0 contra Panamá. Los Red Devils han alineado a un equipo formado en gran parte por campeones europeos, especialmente jugadores de la Premier League. A pesar de la diferencia en la mesa, Panamá hizo un buen juego. El gol de Bélgica a través de Dries Mertens llegó solo al comienzo de la segunda mitad. El delantero del Manchester United, Romelu Lukaku, anotó un doble, anunciando su candidatura para el Torneo Gold Ice.

El pesimismo británico para su propio equipo nacional iba a ser confirmado anoche. Inglaterra derrotó un gol anotado en el último minuto del tiempo regular gracias a Harry Kane. El delantero del Tottenham también anotó el primer gol de Three Lions antes de que los tunecinos anotaran en la penalización después del ataque imprudente de Kyle Walker.

A continuación presentamos uno de los equipos ganadores en las competencias de FootballCoin. El entrenador se inspiró para combinar cromos de pago de jugadores que anotaron (Lukaku, Kane) con cromos gratis (Trippier, Forsberg).

Las competencias de FootballCoin vuelven hoy. Inicia sesión. Demuestra tus habilidades como entrenador. FootballCoin te recompensará.