Comment s’est passé le premier jour de la Champions League

septembre 19, 2018

by andrei4digital

La nouvelle saison de la Champions League a débuté avec des matchs qui ont vu la majorité des favoris gagner les trois points de la phase de groupes.

Les finalistes de la saison dernière, Liverpool, se sont assuré qu’ils avaient une avance en UCL, gagnant avec 3 – 2 contre les Parisiens. L’attaquant Daniel Sturridge a eu la chance de débuter dans son premier match de Champions League depuis 2379 jours et en a profité pour marquer le premier but de son équipe.

Liverpool a gaspillé son avance de deux buts après un but de Meunier et un but de Mbappé, qui était dans la troisième campagne de UCL de sa carrière. Mais les Anglais ont une fois de plus prouvé qu’ils possédaient l’une des meilleures lignes offensives du football international, Roberto Firmino étant sorti du banc pour marquer le but gagnant.

Dans l’autre match du groupe, le Red Star Belgrade, de retour dans la compétition après 26 ans, a fait un match vierge contre le vice-champion de Serie A, Napoli.

Les favoris du groupe A ont gagné les trois points, mais pas sans tension. Le but de Christian Pulisic a permis à Dortmund de remporter une victoire chez leurs adversaires. Par ailleurs, Monaco a perdu son match à domicile contre Atlético de Madrid avec 2 – 1. Diego Costa et le défenseur Jose Gimenez ont marqué pour la championne de UEL.

FC Barcelona a eu un match facile contre le PSV. Lionel Messi a marqué son huitième coup de chapeau dans UCL, tandis que O. Démbélé a marqué un but pour les Catalans.

Tottenham a raté une autre bonne occasion contre Inter. L’équipe de Premier League a dominé la grande majorité du match en s’imposant avec le but de Christian Eriksen. Mais à la 86ème minute, Mauro Icardi a marqué un but fantastique, ce qui a contribué à améliorer l’ambiance dans le stade. Le milieu de terrain Matias Vecino a marqué le but gagnant à la dernière minute de jeu.

Galatasaray, bénéficiant d’un excellent soutien à domicile, devrait devenir le favori du groupe D avec la victoire de 3 – 0 contre Lokomotiv Moscou. Dans l’autre match du groupe, Shalke 04 et FC Porto ont fait un match nul et chercheront à prendre une place de qualification pour la prochaine étape de la compétition.

La première étape de la Champions League continue ce soir. N’oubliez pas de vous inscrire et de créer votre équipe pour la compétition. FootballCoin veut trouver les meilleurs managers pour leur donner des prix en XFC, la monnaie du jeu.