Wolves éliminent Liverpool de la FA Cup

janvier 08, 2019

by andrei4digital

Liverpool a perdu contre Wolverhampton dans la FA Cup lundi. C’est la deuxième défaite des Reds dans une semaine, mais est-ce vraiment inquiétant pour les fans de l’équipe ?

Si quelqu’un osait encore penser aux Wolves comme à des joueurs de deuxième division de Premier League, ils étaient obligés de réévaluer leur opinion quelques minutes avant le début de leur confrontation dans la FA Cup avec Liverpool.

Liverpool a pris la décision de faire un grand nombre de changements dans leur onze de départ. Les trois gens de l’attaque des Reds, Salah, Mané et Firmino, ont été absents, avec Origi et Sturridge à les remplacer.

Wolves se sont révélés être les plus motivés des deux côtés. Une erreur de Milner leur a permis de marquer dans la minute ’37.

Divock Origi a effectué un superbe effort personnel pour marquer pour Liverpool, menant le score à 1 – 1. Wolves n’a pris que quelques minutes pour répondre et marquer de nouveau. C’était un but mémorable, rendu encore plus spécial par le fait qu’il était le but décisive de la partie.

View image on Twitter

Les stars de l’équipe, Salah et Firmino, sont entrés sur le terrain dans les dernières minutes, mais ils ne pouvaient rien faire pour sauver le match.

Les Reds sont sortis de la FA Cup. Même si leur performance n’était pas médiocre, cela montrait le fait que leur banc de réserve n’était pas aussi performant que l’équipe principale.

Les fans de FootballCoin et de Premier League devront attendre jusqu’à ce samedi pour qu’une autre compétition gratuite avec les équipes anglaises soit organisée. Assurez-vous que vos équipes sont prêtes à relever le défi.