Watford enregistre sa première victoire contre Tottenham

septembre 03, 2018

by andrei4digital

Lors d’un week-end animé en Premier League, tous les favoris pour le titre, sauf Tottenham, ont réussi à remporter leurs matchs. Les buts tardifs de Watford ont donné à l’équipe une victoire mémorable contre les Spurs. C’est pour la première fois qu’ils gagnent contre le club londonien.

Les fans de Tottenham doivent avoir l’impression que le club a perdu une opportunité importante. L’élan glorieux remporté après leur victoire avec 2 – 0 à Old Trafford a probablement disparu.

Les Spurs n’ont pas réussi à s’imposer à Watford. Ainsi, au cours des 20 dernières minutes, Watford a profité du confort de son adversaire londonien et de l’absence d’Hugo Lloris pour gagner avec 2 – 1.

Le joueur du match dans FootballCoin : Jose Holebas (Watford) – 59,85 points

Manchester United a connu des débuts difficiles contre Burnley. De manière similaire à la manière dont les supporteurs d’Arsenal ont protesté contre Arsene Wenger la saison dernière, les supporteurs de United ont protesté contre Mourinho.

Mais le résultat final a favorisé United et Mourinho. Romelu Lukaku a marqué deux fois pour donner aux Diables Rouges juste assez afin d’assurer la victoire. Les choses auraient pu être différentes cependant, Paul Pogba manquant un tir au but et Marcus Rashford obtenant un carton rouge.

Le joueur du match dans FootballCoin : Romelu Lukaku (Manchester United) – 59,91 points

Les attaquants de l’Arsenal ont obtenu la victoire contre Cardiff, nouvellement promu. Les Gunners ont eu le ballon pour plus de 70% du match. Cependant, leur gardien de but, Petr Cech, semblait une fois de plus sujet aux erreurs. Aubameyang et Lacazette ont fait leurs preuves devant la porte.

Le nouveau manager, Unai Emery, aura besoin de temps pour changer Arsenal. Pour le moment, l’équipe ne semble en aucun cas supérieure à celle des derniers jours d’Arsène Wenger au club.

Le joueur du match dans FootballCoin : Shkodran Mustafi (Arsenal) – 53,00 points

Par ailleurs, Chelsea continue sa route avec une victoire de 2 – 0 contre Bournemouth, ce qui a mis l’accent sur l’innovation tactique de Maurizio Sarri au club. Liverpool s’est imposé avec 2 – 1 contre Leicester City, ce qui les place en tête de la ligue. Manchester City a gagné contre Newcastle, alors que l’ailier gauche Kyle Walker a marqué le but de la victoire avec 2 – 1.

Autres performances notables de la Premier League :

Pierre Hojbjerg (Southampton) – 55,55 points

Craig Cathcart (Watford) – 53,45 points

Marcos Alonso (Chelsea) – 52,88 points

La Premier League prend une pause pour accueillir les rencontres internationales. Ne vous inquiétez pas ! Le football en Angleterre recommencera le 15 septembre. FootballCoin veillera à préparer une compétition gratuite pour les prochains matchs. N’oubliez pas de choisir votre équipe et de suivre les résultats.