Un regard sur les équipes du pot 4 de la Champions League

août 30, 2018

by andrei4digital

La compétition de la Champions League met en vedette de grands clubs européens riches qui s’affrontent pour remporter le grand prix. Mais regardons les équipes que nous négligeons parfois. Tout cela pourrait produire des surprises importantes. Ce sont les équipes dans le quatrième pot du tirage au sort de l’UCL.

Victoria Plzen

Les champions tchèques sont de retour dans les groupes de la Champions League. La saison dernière, ils ont été éliminés lors du tour de qualification. Ils ont fini par jouer dans l’Europa League, allant jusqu’au tour 6. C’est une équipe expérimentée. Michal Krmenčík, l’attaquant qui a réussi 18 buts dans toutes les compétitions de la saison dernière, est la plus grande menace.

Club Brugge

Un autre club de petite réputation avec beaucoup d’expérience européenne. L’équipe belge a disputé jusqu’ici 90 matchs dans Champions League. L’AEK Athens les a empêchés d’atteindre la phase de groupes la saison dernière et Brugge semble à se remarquer en 2018.

Galatasaray

Les Turcs ont terminé en tête de la Super Lig à la fin d’une saison 2017 – 2018 très disputée. L’objectif du club est clairement de revenir dans l’élite du football. Ils le feront avec une équipe qui comprend des joueurs avec lesquels de nombreux fans seront familiers, tels que Gomis, Muslera ou Maicon.

Young Boys

Basel a impressionné en Champions League ces dernières années. Maintenant, les Young Boys tentent de voler le tonnerre de leurs compatriotes. L’équipe a remporté le championnat suisse avec une différence impressionnante de 15 points par rapport à Basel et devrait être impatient de jouer dans la plus grande ligue d’Europe.

Internazionale

De loin le club le plus célèbre du Pot 4. L’Inter Milan est l’une des équipes les plus importantes de l’histoire du football européen. Comme l’AC Milan, les résultats n’ont pas été ce qu’ils avaient voulu ces dernières années. L’Inter a terminé quatrième dans la Serie A la saison dernière. Avec une équipe composée de joueurs tels que Mauro Icardi et Ivan Perisic, les espoirs sont grands pour une renaissance des Nerazzurri.

Hoffenheim

Une équipe passionnante, avec un manager jeune et talentueux. Julian Nagelsman, 31 ans, a mené les Allemands à une troisième place en Bundesliga. Après avoir refusé certaines offres très payantes durant l’été, Nagelsman cherche maintenant à surmonter les performances de la saison dernière.

Red Star Belgrade

Il s’agit d’anciens vainqueurs de la Champions League (ou de la Champions Cup pour être plus précis). Red Star a remporté le titre en Serbie, de manière confortable contre son rival régulier, le Partizan. Ils se sont ensuite qualifiés dans les groupes UCL au détriment de Red Bull Salzburg, ce qui leur donne de l’espoir pour les groupes.

AEK Athens

La populaire équipe grecque a triomphé dans sa ligue locale face au PAOK et à Olimpiacos. Cela leur a permis d’entrer dans la Champions League. Ils ont éliminé Celtic et Videoton dans les groupes. La saison dernière, l’AEK a réussi à se qualifier ensuite dans la Champions League. L’équipe cherchera à répéter ce succès.

La compétition de la Champions League et tous ses matchs seront organisés lors des compétitions FootballCoin. Si vous avez les compétences pour choisir une équipe parfaite, assurez-vous de vous inscrire et de présenter votre talent. Nous allons récompenser les meilleurs managers.