Compte rendu du Jour 5 – Coupe du Monde

juin 19, 2018

by andrei4digital

Les attaquants de Premier League sont sur une grande quête. Deux des marqueurs de la saison principale, Romelu Lukaku et Harry Kane, se sont enrôlés pour donner à l’Angleterre et à la Belgique des victoires dans leur premier match de Coupe du Monde.

Joueurs remarquables dans FootballCoin

Andreas Granqvist (Suède), Carte gratuite – 68,26 points

Dries Mertens (Belgique) – 44,12 points

Romelu Lukaku (Belgique) – 44,23 points

Harry Maguire (Angleterre), Carte gratuite – 50,04 points

Harry Kane (Angleterre) – 44,86 points

La série de matchs a commencé avec la rencontre entre la Suède et la Corée du Sud. C’était un jeu sans histoire particulière. Les Suédois semblaient déterminés à servir de longs essais au Coréens pendant la rencontre. Les Asiatiques ont concentré leur stratégie sur les compétences de Heung-Min Son. Finalement, il a fallu un tir au but pour marquer un but. Des échantillons vidéo ont montré une faute dans le noyau de la Corée. Andreas Granqvist a marqué pour les Suédois.

La Belgique a gagné 3-0 contre le Panama. Les Red Devils ont aligné une équipe largement composée de champions d’Europe, notamment des joueurs de Premier League. Malgré la différence sur la table, le Panama a fait un bon match. Le but de la Belgique par Dries Mertens est venu seulement au début de la deuxième mi-temps. L’attaquant de Manchester United Romelu Lukaku a ensuite marqué un doublé, annonçant sa candidature pour le meilleur buteur.

Le pessimisme britannique pour leur propre équipe nationale devait être confirmé hier soir. L’Angleterre a marqué à la dernière minute du temps réglementaire grâce à Harry Kane. L’attaquant de Tottenham a également marqué le premier but de Three Lions avant que les Tunisiens ne marquent le tir au but après l’attaque imprudente de Kyle Walker.

Ci-dessous, nous présentons l’une des équipes gagnantes dans les compétitions FootballCoin. Le manager a été inspiré pour combiner les cartes payées des joueurs qui ont marqué (Lukaku, Kane) avec des cartes gratuites (Trippier, Forsberg).

Les compétitions FootballCoin reviennent aujourd’hui. Inscrivez-vous. Démontrez vos compétences de manager et FootballCoin vous récompensera.