« Les joueurs de Bayern ont été naïfs et imprudents » – Kimmich

avril 26, 2018

by andrei4digital

Joshua Kimmich

Le défenseur du Bayern Munich, Joshua Kimmich, a déclaré que son équipe a été « complètement naïve et imprudente », perdant chez eux contre le Real Madrid lors de la demi-finale de Champions League.

Kimmich a donné l’avantage au Bayern dans la minute 28′, mais Real Madrid a égalé juste avant la pause avec un but de Marcelo, avant que Marco Asensio ait emmené le score à 2-1 en faveur des madrilènes dans la minute 57′.

Les deux buts du Real Madrid ont été marqués de seulement quatre tirs cadrés sur la porte et Kimmich a reconnu que le Bayern a été coupable de ça.

« Nous avons été complètement naïfs avec nos chances », a déclaré Kimmich aux journalistes. « Real a tiré deux fois sur la porte et deux fois ils ont marqué. C’est leur qualité. »

Kimmich ne renonce pas à penser à la finale, alors qu’il pense que le match de mercredi a mis en évidence les « très grandes faiblesses » de la formation espagnole.

« Nous savons que nous devons marquer deux buts, c’est possible – Juventus l’a montré et même nous l’avons montré l’année dernière. »

Cependant, il ne faut pas oublier que les joueurs de Bundesliga ont des cartes gratuites dans le jeu FootballCoin. Créez votre équipe maintenant et gagnez des grands prix en crypto-monnaie.