Ronaldo, Suárez y Costa decisivos para los equipos nacionales y en las competencias de FootballCoin

junio 21, 2018

by andrei4digital

Diario de la Copa Mundial de Fútbol: Día 7

Los favoritos del torneo, Portugal, España y Uruguay, han utilizado un mínimo de esfuerzo para ganar. La victoria en el límite contra los oponentes más débiles les proporciona acceso a las etapas superiores de la competencia. Ronaldo, Suarez y Costa están en el marcador. Sus evoluciones, junto con una brecha, se reflejaron en los puntajes de FootballCoin.

Hay mucho de ganar en la Copa del Mundo. Por lo tanto, es comprensible que incluso los mejores ciudadanos tengan un enfoque prudente. Este fue el caso de Portugal que se encontró con Marruecos.

Cristiano Ronaldo volvió a marcar, su cuarto gol en dos partidos. El objetivo llegó nuevamente en los primeros minutos del juego. El éxito logra que Ronaldo supere el récord de Ferenc Puskas. El jugador del Real Madrid es ahora el segundo mejor marcador en el fútbol internacional.

Portugal logró mantener el marcador, establecido en los primeros minutos, sacrificando el juego espectacular. Marruecos pierde 1-0 y se convierte en el primer equipo eliminado del Campeonato Mundial.

Jugadores notables en FootballCoin:

Hakim Ziyech (Marruecos) – 46.51 puntos
Cristiano Ronaldo (Portugal) – 46.22 puntos

Decepcionantes desempeños:

Bernardo Silva (Portugal) – 19.09 puntos

Uruguay ganó la segunda victoria en el torneo. El partido contra Irán terminó 1-0. Marcó al delantero del Barcelona, Luis Suárez. Aunque demostró estar lejos de su máximo potencial, la evolución del delantero fue definitivamente una mejora con respecto al partido anterior.

El equipo nacional de Arabia Saudita se queda sin un solo gol anotado en la competencia. Los jugadores saudíes con las mayores expectativas volvieron a ser decepcionantes. No es de extrañar que Arabia Saudita esté abandonando la competencia. La historia de Arabia en el Campeonato Mundial sigue siendo una sin logros notables y un puntaje de gol total de 9 goles contra 32 recibidos.

Luis Suarez (Uruguay) – 40.13 puntos
Jose Gimenez (Uruguay) – 25.50 puntos

Mohammed Al-Owais (Arabia Saudita) – 23.51 puntos

España continúa su camino a ganar el segundo trofeo de la Copa del Mundo. Pero, al igual que el rival de Portugal, la victoria contra Irán no fue convincente. Diego Costa anotó su tercer gol en el torneo final. Excepto por unos momentos con Isco e Iniesta en el punto de mira, el juego fue uno sin eventos. Irán no se ha movido mal, y los jugadores nacionales estarán decepcionados por no haber ganado más contra España.

Isco (España) – 43.43 puntos
Andres Iniesta (España) – 24.38 puntos

Decepcionantes beneficios:

Lucas Vazquez (España) – 20.44 puntos

El ganador de las competencias de ayer demuestra que la oportunidad tiene poco que ver con el éxito en FootballCoin. El entrenador terminó primero en ambas competencias. Además, los equipos elegidos por él eran radicalmente diferentes en términos de fórmulas y composición. Mostramos a continuación la selección hecha por él.