Los aspirantes a la Copa Mundial, Brasil y Alemania, tropiezan en su debut

junio 18, 2018

by andrei4digital

Repaso del día 4

El domingo, los fanáticos del fútbol tuvieron la oportunidad de mirar dos partidos favoritos de la Copa Mundial. Dos resultados inesperados seguidos. A pesar de esto, los mejores directivos de FootballCoin se adaptaron rápidamente y se beneficiaron con los resultados.

Los campeones actuales, Alemania, fueron derrotados por México. Sigue una larga tradición de los equipos de la Copa del Mundo que no se presentan muy bien el día de la inauguración. Los mexicanos tuvieron un valiente gol antes del torneo. El Tri quiere ganar el trofeo. La victoria de anoche les da razones para soñar. Lozano anotó el único gol al final de un brillante contraataque. En la segunda mitad, los alemanes dominaron claramente. Pero, México se aferró al bombardeo alemán.

Principales jugadores de FootballCoin:

Toni Kroos (Alemania) – 39.17 puntos

Hirving Lozano (México) – 32.71 puntos

La mayor decepción:

Sami Khedira (Alemania) – 19.79 puntos

El equipo nacional de Brasil no tuvo mucha más suerte. Los sudamericanos se encontraron con el equipo suizo con mucha experiencia.

P. Coutinho anotó en la primera mitad con un gran tiro largo. Aquellos que pensaban que Brasil tendría un trabajo fácil para ellos en adelante estaban equivocados. En el minuto 50, S. Zuber empató. Suiza cerró el ritmo del juego. La habilidad técnica de los brasileños fue neutralizada. Terminó 1-1. Brasil ahora tendrá que permanecer enfocado para los dos juegos restantes del grupo.

Neymar (Brasil) – 52.10 puntos

Stefan Zuber (Suiza) – 36.87 puntos

Casemiro (Brasil) – 23.02 puntos

En el primer partido del día, Serbia obtuvo una estrecha victoria sobre Costa Rica. A. Kolarov anotó el único gol del partido, a través de un tiro libre muy bien ejecutado.

Los europeos ahora son los favoritos para calificarse. Por otro lado, Costa Rica tendrá que dar lo mejor de sí en sus partidos restantes. Se enfrentarán a Brasil y Suiza. El sueño de los norteamericanos de repetir el desempeño de cuatro años antes ahora parece estar muy lejos.

Aleksandar Kolarov (Serbia) – 55.07 puntos

Nemanja Matic (Serbia) – 33.69 puntos

Aleksandar Mitrovic (Serbia) – 25.36 puntos

Echemos un vistazo al ganador de la segunda competencia del día. El gerente obtuvo un impresionante puntaje de 419 puntos. Eligió un estilo de juego 3-5-2. Haciendo uso de numerosos cromos pagados, se las arregló para formar el equipo ganador que vemos a continuación.

Todos los juegos de la Copa del Mundo se organizan a través de los concursos de FootballCoin. Únete a nosotros, demuestra que eres un gran administrador y te recompensaremos.