Manchester United se torna o primeiro time a marcar 2.000 gols na Premier League

Outubro 28, 2019

by

O Manchester United marcou o 2.000º golo na Premier League contra o Norwich City em Carrow Road no domingo.

O Manchester United se tornou o primeiro time a marcar 2.000 gols na Premier League quando Scott McTominay marcou contra o Norwich City no domingo.

O meia de 22 anos, um produto da famosa academia do United, disparou um remate baixo além de Tim Krul para colocar os Red Devils por 1 a 0 em Carrow Road, aos 21 minutos.

O Arsenal ocupa o segundo lugar na lista de todos os tempos, com 1.860 gols, enquanto Liverpool (1.795) e Chelsea (1.793) são o terceiro e o quarto, respectivamente.

Mark Hughes marcou o primeiro golo do United na Premier League na derrota por 2 x 1 contra o Sheffield United em 15 de agosto de 1992.

Cristiano Ronaldo levou os Red Devils até 1.000 quando converteu um cabeçalho de consolação em uma derrota por 4-1 em Middlesbrough, em outubro de 2015.