Brasil e Bélgica chegam as quartas de finais com dificuldade

Julho 03, 2018

by

Os jogos de segunda-feira ficaram muito próximos de acabarem com duas grandes surpresas. Brasil e Bélgica se classificaram com dificuldades. No final, a experiência dos jogadores brasileiros e belgas ajudou-os a ter sucesso. As duas equipes se classificaram e jogarão uma contra a outra nas quartas de final. Não é de surpreender que as equipes vencedoras das competições do FootballCoin têm muitos cards de jogadores das duas equipes vencedoras.

O vencedor do concurso “Free Tour” escolheu um esquema clássico de jogo, 4-4-2. O treinador escolheu alguns dos jogadores mais famosos dos jogos da segunda-feira, Neymar (59,10 pontos) e Eden Hazard (48,96 pontos) foram escolhidos para o ataque da equipe. Mas o time vencedor também incluiu cards grátis, Thiago Silva (28,57 pontos) e Thomas Meunier (52,90 pontos) estiveram presentes na equipe vencedora. Os dois últimos tiveram um bom desempenho geral ao longo do torneio, Thiago Silva conseguiu um total de 119,26 pontos, como capitão do Brasil e Meunier conseguiu um total de apenas 69,82 pontos porque não jogou no jogo contra a Inglaterra.

Os cards de jogadores japoneses e mexicanos não foram muito utilizados, mas esta não foi a melhor decisão. Embora ambos tenham sido eliminados após os jogos de segunda-feira, alguns jogadores dessas equipes, nos quais inclui-se muitos cards gratuitos, tiveram desempenhos notáveis no FootballCoin.

• Inui, Takashi (Japão) – 40.33 points
  • Ochoa, Guillermo (México) – 36.79 points
  • Kagawa, Shinjic (Japão) –  34.59 points
  • Lozano, Hirving  (México) – 29.07 points
  • Haraguchi, Genki (Japão) –  36.03 points

A equipe vencedora do concurso “Free DUP” tem um esquema de jogo similar ao vencedor da outra competição. A maioria dos jogadores eram brasileiros e belgas. Gabriel Jesus (card gratuito), que atuou em todos os jogos até o momento, marcou 25,94 pontos, com um total de 70,11 pontos no torneio. A parte ofensiva do Brasil, em termos de pontuação ficou um pouco abaixo do esperado. Mas eles terão outra chance de se mostrar nas quartas de final.

Outro jogador brasileiro grátis, Paulinho, estava novamente no time titular canarinho. O meio-campista do Barcelona marcou 28,17 pontos. Ele provou ser uma boa escolha para os técnicos virtuais do FootballCoin.

Há apenas uma coisa que poderia ter feito esta equipe ainda mais bem sucedida. O treinador escolheu Thibaut Courtois para fazer parte da sua equipe titular. Essa parecia ser a escolha certa no momento, mas o goleiro belga sofreu dois gols, obrigando a Bélgica a lutar pela qualificação nas quartas-de-final até o último lance.

O goleiro brasileiro, Alisson, foi escolhido pelo técnico para ser o reserva. Allison não sofreu nenhum gol, teve algumas boas defesas e terminou com uma pontuação melhor que o belga. Estou ansioso para ver quem será o preferido dos treinadores do FootballCoin para as quartas de final.

Todos os jogos da Copa do Mundo estão nas competições gratuitas do FootballCoin. Junte-se aos técnicos virtuais e seja premiado pelos seus conhecimentos de futebol.