Real Madrid mostró quién es el mejor entre él y el equipo parisino PSG

febrero 15, 2018

by andrei4digital

El Real Madrid superó sus recientes obstáculos y demostró que sigue siendo la autoridad en términos de éxito de la Liga de Campeones. La victoria por 3-1 sobre el PSG hace que los campeones españoles sean los favoritos para el partido de vuelta.

Fue anunciado como el gran enfrentamiento entre Cristiano Ronaldo y Neymar. Dos de los jugadores más famosos (y caros) del mundo esperaban guiar a sus equipos hacia la gloria de la Champions League. Pues ninguno de los dos jugadores decepcionó, fueron las actuaciones del equipo las que finalmente aseguraron la victoria del Real.

Los ojos han estado apuntados en Ronaldo y Neymar y los dos jugadores prosperaron bajo la presión. Al crear oportunidades de gol desde el inicio, los dos potenciaron el ataque de sus equipos. Neymar estuvo presente para el primer gol de la noche, con un pase back-hill ayudando a Adrien Rabiot.

Zinedine Zidane fue capaz de preparar la segunda mitad con más calma después de que Ronaldo anotara desde el punto de penalty en el minuto 45. Los jugadores del PSG disputaron la decisión de penalización después de una falta de Toni Kroos y, como la segunda mitad comenzó, todo se fue abajo para el equipo parisino.

Los titulares actuales de la Liga de Campeones se hicieron cargo del juego. A pesar de que hubo oportunidades de gol para ambas partes, Real demostró ser más clínico. Ronaldo se mantuvo en el campo durante la totalidad del juego y el portugués marcó su segundo gol en el minuto 83. Asensio proveyó una segunda asistencia, jugando un doblete con Marcelo.

Ronaldo ha demostrado una vez más que no puede ser subestimado, como confirma el manager Zinedine Zidane. “Es difícil decir lo mismo sobre Ronaldo todos los días. Sigue haciendo cosas increíbles “. El gerente alabó el desempeño de su equipo. “Jugamos un buen juego hasta el final. Presionamos alto y continuamos jugando nuestro juego incluso cuando siguieron adelante. Fue una victoria merecida. Tuvimos una gran victoria la otra noche. Pero sabemos que aún queda otro partido por jugar: será un juego muy difícil. “

¿Y el persistente rumor de que la estrella brasileña Neymar va a cambiar pronto al PSG por el Real Madrid? El delantero es el primero en poner el rumor a descansar. “Tengo un contrato con PSG. Estoy feliz con mis compañeros de equipo y solo pienso en mi historia aquí “.

El partido de vuelta se jugará el 6 de marzo y con dinero y prestigio en la línea, nadie sabe quién pasará a la siguiente ronda.